Jogando em Patos de Minas, Uberaba conquista primeira vitória na Taça Minas Gerais 2010
28/08/2010 - 18:18 hs

O futebol apresentado pelo time do Uberaba Sport Club, na tarde deste sábado (28) no >Estádio Bernardo Rubinger de Queiróz (foto) na cidade de Patos de Minas diante do Mamoré foi bem superior ao apresentado no empate em 2 a 2 diante do Funorte na estréia da equipe na Taça Minas Gerais 2010.

Foi um jogo tranqüilo para o Uberaba já que a equipe do Mamoré mostrou muita fragilidade em todos os setores não apresentando futebol suficiente para surpreender o Colorado.

Na primeira etapa os gols foram saindo naturalmente. No primeiro, aos 39 minutos, Fabiano Souza, após cobrar magistralmente uma falta a grande distância e, favorecido com a falha do goleiro patense abriu o marcador a favor do Uberaba.

O segundo saiu após cobrança de falta pelo setor direito quando, Fabiano levantou na grande área e, no tumulto apareceu o zagueiro Felipe tocando de chapa para o fundo das redes do goleiro Alonso, fazendo o segundo gol do Uberaba.

Na etapa complementar, o Uberaba passou a tocar a bola no sentido de administrar o placar. Tinha maior volume de jogo e isso proporcionou a marcação do terceiro gol que aconteceu aos 14 minutos após Evandro receber de André Nascimento, fazer tabela com Fabiano Souza e, na devolução tocou para o gol do goleiro Alonso fazendo o terceiro do Uberaba na partida.

No finalzinho, já nos acréscimos aos 47 minutos após aproveitar cruzamento do setor esquerdo, Reinaldo Capela tocou de cabeça vencendo o goleiro Fernando e fazendo o gol de honra do Mamoré.
Confira a ficha técnica do jogo:

Ficha Técnica

Jogo: Mamoré 1x3 Uberaba
Motivo: Segunda rodada Taça Minas Gerais 2010
Local: Estádio Bernardo Rubinger/Patos de Minas
Gols: Reginaldo Capela (Mamoré); Fabiano Souza, Felipe e Evandro (Uberaba)
Árbitro: Átila Carneiro Magalhães (CBF/FMF)
Assistentes: Jair Albano Félix (CBF/FMF) e Pedro Araújo Dias Cotta (CBF/FMF)
Quarto árbitro: Cleonaldo Caetano Silva (Liga Patense de Futebol)

MAMORÉ: Alonso, Josimar, Rodrigo Vitor e Deivsson; Lafaiete, Rúdson, George, Hugo (Vitinho) e Marquinhos (Reinaldo Silva) Gilmar (Hugo Veloso) e Carioca; Técnico: Alberto Pael

UBERABA: Fernando, Rodrigão, Felipe e Luciano; Ivonaldo, Balduíno, Gustavo (Maxsuel), Fabiano Souza (Marcel) e Fabiano; André Nascimento (Flávio Henrique) e Evandro; Técnico:Marcos Birigui.

Demais jogos – A segunda rodada da Taça Minas Gerais teve ainda mais um jogo na tarde deste sábado (28). No Alçapão do Bonfim em Nova Lima, o Vila Nova venceu o Tricordiano pelo placar de 5 a 3. Tucho, Carciano, Heitor, Marinho e Bruno Lourenço foram os artilheiros do Leão do Bonfim. Já pelo Tricordiano Jonatan Obina marcou dois e Samis marcou o outro gol para o time do sul de Minas.

Na tarde deste domingo (29), Funorte e Uberlândia se enfrentam em Montes Claros.