Jóquei Show Ball vence último jogo antes da viagem para o Guarujá
31/08/2010 - 04:31 hs

Texto e foto: Ligeirinho.’.

A equipe do Jóquei Show Ball, comandada pelo técnico Hélio Tomé e seu Auxiliar Técnico João Batista mais conhecido como “Dedin”, realizou na tarde deste sábado (28), último jogo antes da viagem para a cidade paulista do Guarujá, onde no próximo sábado (4) participa do Festival Comemorativo dos 65 anos do Itapema Futebol Clube.

O jogo do último sábado (28) foi contra a forte equipe da MercoTec que deu muito trabalho aos comandados de Hélio Tomé e Dedin, principalmente na primeira etapa.

No primeiro tempo, além de enfrentar uma equipe muito bem postada, principalmente no setor defensivo e de inteligência, os jogadores do Jóquei Show Ball não se encontravam em campo. A equipe mostrou-se apática, sem criatividade, errando muitos passes, totalmente apagada em campo não demonstrando o grande futebol que geralmente envolve praticamente todos os seus adversários. Até parecia que a equipe que se preparava para o duelo no Guarujá/SP era a equipe da MercoTec que, na etapa inicial se mostrou muito superior.

No intervalo como era de se esperar, o técnico Hélio Tomé chamou seus comandados na responsabilidade. Mostrou os erros que o time cometeu e resolveu fazer quatro mudanças para a etapa complementar. Colocou em campo David no lugar do lateral direito Leandrinho, Serginho no lugar do volante Thiago Dedin, Janilton no lugar do meia Leandro Tomé, além de Cabeça Branca no lugar do meia Queijinho.

Com estas mudanças a personalidade da equipe foi outra completamente diferente no segundo tempo. Os jogadores entraram com muito mais vontade e as mudanças deram outro panorama ao time. Todos que entraram no intervalo fizeram um bom segundo tempo, principalmente o meia Cabeça Branca que se movimentava por todo campo ajudando na marcação e apoiando no ataque.

A equipe até parecia que era outra. Envolvia seu adversário com categoria e trabalhava a bola com inteligência. Mesmo assim, tendo pela frente um adversário perigoso e habilidoso, a Jóquei Show Ball só chegou a abertura do placar aos 30 minutos através de uma penalidade máxima convertida pelo atacante Manoel Bispo que, cobrou com categoria no canto baixo do goleiro Carlos (Fio Terra) emprestado ao adversário para esse jogo.

Vitória – Como placar favorável, a equipe trabalhava bem na administração do placar. Assim mesmo, deu tempo para mais um gol. Aos 40 minutos, aproveitando uma boa jogada no setor de inteligência, Zé Trovão que havia entrado no lugar de Igor, recebeu na entrada da área pelo setor direito, avançou com a bola dominada e bateu cruzado colocando a bola no canto baixo direito do goleiro adversário ampliando o placar para 2 a 0 e que se confirmou com o apito final do árbitro Elias Bispo Marçal.

Equipe – Para vencer a forte equipe da MercoTec, o técnico Hélio Tomé e seu Auxiliar técnico Dedin armaram a equipe com: Tadick, Leandrinho (David), Marcão, Ganso e Igor (Zé Trovão); Thiago Dedin (Serginho), Leandro Tomé (Janílton), Danilo (Zé do Gás) e Queijinho (Cabeça Branca); Manoel Bispo e Gaspar Júnior.

Viagem – A delegação do Jóquei Show Ball, segue na noite desta sexta-feira (3) para a cidade do Guarujá no litoral paulista. A equipe tem participa neste sábado (4) do Festival comemorativo aos 65 anos do Itapema Futebol Clube. O Jóquei estará tentando seu quarto título consecutivo na cidade praiana.

Na foto, lances do jogo em que o Jóquei Show Ball (de camisa amarla) sofreu muito para vencer a equipe do MercoTec pelo placar de 2 a 0