Uberaba conquista grande resultado em Juiz de Fora
04/09/2010 - 18:56 hs

O Uberaba Sport Club, conquistou grande resultado ao empatar no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio(foto) em Juiz de Fora pelo placar de 2 a 2 com do Tupi, em jogo válido pela segunda fase do Campeonato Brasileiro Série D no chamado “jogo de ida”.

Com este resultado para o “jogo da volta”, que está marcado a princípio para o próximo domingo (12), o Colorado tem a seu favor a vantagem de jogar por uma vitória simples, empate em 0 a 0 e empate em 1 a 1 que ainda assim fica com a vaga para a próxima fase. Se acontecer outro empate em 2 a 2 a decisão será nas cobranças de penalidades máximas. Ao Tupi só interessa a vitória.

O jogo começou com a equipe da casa mais ofensiva nos dez primeiros minutos. Aos poucos o Uberaba foi tomando conta do jogo chegando a ter boas chances de abrir o placar. Mas quem acabou marcando primeiro foi o Tupi. Aos 21 minutos, Carlos Alberto em jogada pelo setor esquerdo fez o cruzamento, para Gedeon escorar para o fundo do gol do goleiro Fernando.

Após a abertura do placar, incentivadas pela sua torcida, os jogadores do Tupi exerceram grande pressão chegando a ter algumas chances de ampliar o marcador. O Uberaba não se encontrava em campo.

Apesar de jogar mal, aos 35 minutos, Balduíno fez grande jogada, driblando o zagueiro Riso tocando com categoria para empatar o jogo.

A dois minutos do final do primeiro tempo, após cobrança de escanteio o lateral Fabiano cortou mal e a bola sobrou para Fábio Tenório que deixou o Tupi na frente novamente marcando o segundo gol do galo carijó.

Para a etapa complementar, o Uberaba voltou com outra atitude. Passou a jogar de forma correta e com objetividade em busca do gol de empate que saiu logo aos 4 minutos. Ivonaldo fez grande jogada pelo setor direito, cruzou para a grande área. O atacante Augusto César tocou para André Nascimento que dominou, girou o corpo e tocou no canto direito do goleiro Rodrigo decretando o empate no Mário Helênio

Já no final do jogo, o Uberaba teve grande chance de fazer o terceiro gol. Após ficar frente a frente com o goleiro Rodrigo, Evandro não teve calma suficiente para fazer o gol desperdiçando a chance.