Uberaba joga mal mas vence Tricordiano
23/09/2010 - 04:59 hs

Texto e foto: Ligeirinho.’.

Não foi um jogo tecnicamente muito bom. A equipe do Uberaba Sport Club não fez uma grande apresentação na noite desta quarta-feira (22) no Uberabão, diante de um bravo Tricordiano que valorizou em muito a vitória do Colorado pelo placar de 2 a 0, em jogo válido ainda pela quarta rodada da Taça Minas Gerais.

A primeira etapa foi de irritar os torcedores presentes ao Uberabão. Os jogadores do Uberaba, por mais que tentassem, não conseguiam mostrar o bom futebol que a equipe vem mostrando nos últimos jogos. As poucas jogadas acabavam finalizadas de forma equivocada ou nas mão do excelente goleiro Flávio Moranga.

Nem a expulsão do melhor jogador do Tricordiano, Samir (ex-USC) aos 30 minutos ainda da primeira etapa não modificou o panorama do jogo. A equipe continuou errando muito.

Na etapa complementar, o Uberaba passou a ser mais objetivo. Mesmo assim, continuava errando muito e, apesar de jogar com um jogador a menos, o Tricordiano se postava muito bem em seu setor defensivo e o goleiro Flávio Moranga continuava praticando grandes defesas.

A equipe do sul de Minas, ainda teve mais um jogador expulso. O meia Binho, depois de jogada violenta acabou sendo colocado fora de jogo pelo árbitro do jogo.

Percebendo as dificuldades, o técnico Marcos Birigui colocou em campo Fabiano, Ivonaldo de Phelippe Belém que entraram nos lugares de Fabiano Souza, Alex e Gustavo respectivamente.

Com estas mudanças, a equipe melhorou sua postura em campo porém somente nos últimos minutos é que os gols da vitória foram marcados.

O primeiro aconteceu aos 41 minutos. Após cobrança de escanteio pelo setor esquerdo por Fabiano, Phelippe Belém de cabeça conseguiu vencer o excelente goleiro Flávio Moranga fazendo o primeiro gol do Uberaba no jogo e também o seu primeiro gol com a camisa do Uberaba e que foi muito comemorado.

O segundo aconteceu dois minutos depois. Ivonaldo fez grande jogada pelo setor direito e no cruzamento para a grande área a bola encontrou a cabeça do atacante André Nascimento que também conseguiu vencer o goleiro Flávio.

Com esta vitória o Uberaba chegou aos 10 pontos na tabela de classificação da Taça Minas Gerais assumindo a vice-liderança da competição. O próximo jogo do Uberaba pelo torneio mineiro acontece na próxima quarta-feira (29) às 19h no Uberabão diante do líder Villa Nova. Antes porém, o Colorado tem importantíssimo compromisso pelo Campeonato Brasileiro Série D quando recebe no próximo sábado (25) às 17h no Uberabão a equipe do Madureira do Rio de Janeiro.