Empate no Rio de Janeiro coloca Araguaína/TO no caminho do Uberaba na Série D
02/10/2010 - 18:23 hs

Por: Ligeirinho.’.

Em um jogo que teve um pênalti perdido para cada lado, o Uberaba Sport Club
Em jogo válido pela terceira fase do Campeonato Brasileiro Série D (jogo de volta), Madureira e Uberaba fizeram uma partida muito igual ao empatarem em 0 a 0 na tarde deste sábado (2) no Estádio Aniceto Moscoso na cidade do Rio de Janeiro.

O jogo foi igual até nas cobranças de penalidades máximas que as duas equipes tiveram a seu favor. Aos 44 minutos do primeiro tempo, o lateral Max derrubou o atacante Obina do Madureira dentro da área cometendo a penalidade máxima. Rodrigo cobrou no canto baixo direito mas o goleiro Glayson consegui fazer a defesa.

No início do segundo tempo, a um minuto, o Uberaba teve uma penalidade máxima marcada a seu favor. André Nascimento bateu muito mal. O goleiro Márcio arriscou o mesmo canto que Glayson defendeu e foi feliz ao fazer a defesa evitando o gol do Uberaba.

Com 0 a 0 no placar, o jogo chegou ao seu final resultado que não alterou a classificação das duas equipes que já estavam garantidas na próxima fase da competição.

Confira a Ficha técnica do jogo:

Jogo: Madureira 0x0 Uberaba
Motivo: Campeonato Brasileiro Série D – Terceira fase (jogo de volta)
Local: Estádio Aniceto Moscoso / Rio de Janeiro/RJ
Árbitro: Fabrício Neves Correa/RS
Assistentes: Carlos Augusto Nogueira/SP e Daniel Luiz Marques/SP

MADUREIRA : Márcio (Jefferson), Valdir, Peçanha, Douglas Assis e Baiano (Dudu); Vinícius, Arthur Sanches, Michel e Rodrigo; Hiroschi e Obina; Técnico: Antônio Carlos Roy

UBERABA: Glaysson, Alex, Rodrigão, Luciano (Max) e Fabiano (Marcel); Balduíno, Maxsuel, Gabriel e Fabiano Souza; André Nascimento e Evandro (Gil); Técnico: Marcos Birigui.

Demais realizados neste sábado (2) pela terceira fase do Campeonato Brasileiro da Série D:

Vila Aurora/MT 3x0 América/AM
Sampaio Correa/MA 1x1 Guarani/CE
Operário/MT 0x1 Joinville/SC
Brasília/DF 1x2 Araguaína/TO

Com estes resultados os classificados para a quarta fase da competição foram, Joinville/SC, Operário/PR, Uberaba/MG, Madureira/RJ, Vila Aurora/MT, Araguaína/TO, Guarani/CE e América/AM.

Confrontos – A quarta etapa do Brasilerião Série D inicia na próxima semana com os seguintes confrontos: