Joquei Show Ball empata em Aramina
26/10/2010 - 04:38 hs

Texto e foto: Ligeirinho.’.

A equipe do Jóquei Show Ball, do técnico Hélio Tomé e seu assistente técnico João Batista (Dedin), esteve se apresentando na tarde do último sábado (23) na cidade paulista de Aramina, contra a equipe do Aramina onde conquistou grande resultado ao empatar em 4 a 4.

Depois de 90 minutos de excelente jogo, o empate em 4 a 4 acabou por ser justo pelo que apresentou as duas equipes em jogo que marcou o retorno do lateral esquerdo Leão ao timo do Jóquei Show Ball.

Na verdade a equipe do Jóquei poderia ter conseguido melhor resultado já que chegou a estar vencendo o jogo por 4 a 1 e deixou o adversário empatar com grande atuação do meia Rogério da equipe do Aramina que desequilibrou o jogo marcando três gols.

Sabendo que seria um jogo muito difícil, os dirigentes paulistas trataram de reforçar sua equipe com dois jogadores profissionais. O meia Rogério e também o jogador Ceará ambos pertencentes ao Naviraiense do Mato Grosso do Sul. Graças aos dois reforços, a equipe paulista teve mais sorte na partida. Quem ganhou foi o excelente público presente ao Estádio Municipal de Aramina que ficou maravilhado com o futebol apresentado pelas duas equipes.

Na primeira etapa o Jóquei abriu o placar através do atacante Edinho. O empate do time da casa veio através de uma excelente cobrança de falta do meia Rogério. Ainda no primeiro tempo, o lateral esquerdo Neném colocou o time uberabense na frente.

Na segunda etapa, o Jóquei Show Ball chegou a abrir 4 a 1 no placar através dos atacantes Edinho e Henrique. Porém, os dois profissionais do Aramina fizeram a diferença. Rogério diminuiu para 4 a 2, Ceará fez o terceiro e novamente Rogério fez o quarto gol da equipe local e o seu terceiro no jogo. Com estes gols, o placar não se alterou até o final ficando na igualdade em 4 a 4.

Equipe – O Jóquei Show Ball, do técnico Hélio Tomé formou com: Gustavo, Leandrinho, Ganso, Thiago Dedin e Neném (Leão); Paulão, Luizinho (Danilo), Cabeça Branca e Kim (foto) (Régis); Henrique (Thiago) e Edinho (William).