Villa Nova (MG) só precisa de um empate no Brasileiro "C"
30/08/2007 - 08:47 hs
Campeonato Brasileiro - Série C

O elenco do Villa Nova (Foto) empatou por 1 a 1 com o Águia Negra, ontem à noite, em Rio Brilhante (MS), pelo Grupo 24 da Série C do Brasileiro, e só precisa do empate com o Ulbra, domingo, em Nova Lima, para ir à próxima fase do Campeonato Brasileiro - Série C.

Rodrigão fez 1 a 0 aos 46min do primeiro tempo e Rincón (pênalti) empatou aos 7min do segundo. O Ulbra venceu o Joinville-SC por 2 a 1, em Canoas (RS), e assegurou sua vaga. Pelo Grupo 23, o Democrata conseguiu a primeira vitória nesta etapa: 5 a 3 sobre o Bragantino, em Governador Valadares, de virada. O time paulista fez 3 a 0 no primeiro tempo, com dois gols de Neto Baiano cobrando falta e um de Juliano.

Na etapa final, a Pantera marcou com Edílson, Tiago Silva, Cleiton, Fábio Paulista e Jean (pênalti). O Esportivo-RS empatou por 0 a 0 com o Roma-PR, em Bento Gonçalves, e garantiu classificação.