Sem sustos, Barcelona vence e lidera Grupo E da Copa dos Campeões
08/11/2007 - 08:10 hs
Copa dos Campeões

Com uma atuação segura, sem dar chance para o azar, o Barcelona derrotou o Glasgow Rangers por 2 a 0, nesta quarta-feira, no Camp Nou, e assumiu a liderança do Grupo E da Copa dos Campeões. Os gols do time foram marcados por Henry e Messi (foto)

Com a vitória, os comandados de Frank Rijkaard foram a dez pontos ganhos no Grupo E, três a mais que o Glasgow Rangers, vice-líder da chave. Em seguida vem o Lyon, com seis pontos, seguido pelo lanterna Stuttgart, sem nenhum ponto.

A vitória do Barcelona foi definida no primeiro tempo. Aos 6min, Ronaldinho cruzou para a área, Messi cabeceou e Henry completou para o fundo da rede. No final da etapa, aos 43min, o meia-atacante argentino aproveitou um rebote do goleiro e marcou para a equipe catalã: 2 a 0.

No outro jogo da chave, em um duelo de campeões nacionais, o Lyon recebeu o Stuttgart na França e bateu o time alemão por 4 a 2. Arfa (duas vezes), Källström e Juninho marcaram para o time da casa, enquanto Mario Gomez (também duas vezes) descontou.

O Stuttgart teve a chance de marcar seu terceiro gol aos 13min do segundo tempo, mas Hitzlsperger desperdiçou uma cobrança de pênalti e viu seu time sair de campo derrotado por 4 a 2.

Os quatro times voltam a campo pela Copa dos Campeões no próximo dia 27. Enquanto Stuttgart receberá o Glasgow Rangers na Alemanha, o Barcelona irá até a França para medir forças com o Lyon.