Com dois de Robinho, Real bate o Villarreal
28/01/2008 - 08:46 hs

O Real Madrid conseguiu mais uma vitória no Campeonato Espanhol neste último domingo, dessa vez contra o Villarreal, por 3 a 2. Com dois gols, o brasileiro Robinho (foto) foi o destaque da partida no Santiago Bernabéu.

Com o resultado, o Real chegou a 53 pontos e se isolou ainda mais na ponta do torneio, com nove de vantagem sobre o rival Barcelona. Já o Villarreal, com 38 pontos, se manteve na terceira colocação.

Robinho colocou os líderes da competição na frente logo aos 9min de jogo, aproveitando belo lançamento de Guti. No entanto, a torcida merengue nem pôde comemorar direito. Os visitantes empataram sete minutos depois, com Giuseppe Rossi.

Na etapa final, mais uma vez o brasileiro deu a vantagem ao Real, aos 8min, depois de tentativas frustradas do ataque merengue. Robinho pegou o rebote para marcar seu segundo gol no jogo e seu oitavo no Espanhol. Porém, o Villarreal chegou à igualdade novamente aos 30min.

O lateral Capdevilla aproveitou indecisão da defesa madrilena e assinalou. Depois da saída de bola, Gago deu excelente assistência para Sneijder, que havia acabado de entrar. O holandês só teve o trabalho de chutar para o gol e marcar o terceiro do Real.