Brasil é goleado no Sul-americano feminino Sub-17
29/01/2008 - 07:41 hs
Mundial Feminino

O Brasil foi goleado nesta última segunda-feira pelo Paraguai por 4 a 1, em partida da fase final do Sul-americano feminino Sub-17 de futebol, disputado no Chile.

A Seleção Brasileira largou na frente do marcador, com a zagueira Tuani, logo aos 9min do primeiro tempo.

O Brasil soube controlar a partida e tudo indicava que deixaria o gramado do Estádio Municipal de Villarrica com mais três pontos no quadrangular final da competição.

No entanto, o jogo teve de ser paralisado por cerca de uma hora por falta de energia elétrica no estádio.

A paralisação deu força às paraguaias, que reagiram nos instantes finais.

O empate do Paraguai saiu aos 31min do segundo tempo, com Paola Genes. Apenas quatro minutos depois, Karen Ruiz Díaz virou o placar.

Aos 40min da etapa final, Gloria Villamayor ampliou, e, aos 46min, Evelyn Armoa decretou a goleada.

Com o tropeço, a Seleção Brasileira terá de vencer a Argentina, na próxima quarta-feira, para conquistar uma das três vagas sul-americanas no Mundial Sub-17, que será disputado este ano na Nova Zelândia.

Brasil, Paraguai, Colômbia e Argentina disputam o quadrangular final do Sul-americano feminino Sub-17.

Todas as seleções chegam à ultima rodada com três pontos conquistados, e o Brasil aparece em terceiro nos critérios de desempate.