Luís Fabiano marca dois e leva Sevilla à vitória
04/02/2008 - 09:20 hs

O atacante brasileiro Luís Fabiano (foto) marcou dois gols e levou o Sevilla à vitória por 2 a 1 sobre o Recreativo Huelva, neste último sábado(2), pelo Campeonato Espanhol. Com mais esses gols, o ex-são-paulino assume a artilharia isolada da competição com 16 gols marcados, dois a mais que Diego .

Com a vitória, o Sevilla chega a 32 pontos no Espanhol e segue na briga pela classificação à Copa da Uefa. Já o Recreativo Huelva segue na penúltima colocação.

Após perder Mosquera aos 41min do primeiro tempo com o segundo cartão amarelo, o Sevilla se superou e Luís Fabiano conseguiu marcar no fim da primeira etapa, aos 45min.

No fim do segundo tempo, o atacante brasileiro marcou mais um, aos 39min, e decretou a vitória do Sevilla. O Recreativo ainda conseguiu diminuir com Beto, no último minuto de jogo.

Já o Villarreal, que segue na briga pela ponta da classificação, tropeçou e não saiu de um empate por 1 a 1 com o Mallorca.

Os dois gols foram marcados em cobranças de pênalti. Pelo Villarreal, Rossi marcou aos 27min, enquanto Basinas empatou aos 39min ainda no primeiro tempo.

Ainda neste domingo, mais um brasileiro brilhou na Espanha. O Zaragoza derrotou o Athletic Bilbao por 1 a 0, com um gol do atacante Ricardo Oliveira.