Luqueño vai ao Chile e derrota Audax por 2 a 1
20/02/2008 - 08:17 hs
Libertadores da América

Jogando fora de casa, o Sportivo Luqueño, do Paraguai, não se intimidou com a pressão do Audax Italiano e venceu o time chileno por 2 a 1, nesta última terça-feira, na partida de abertura do Grupo 7 da Copa Libertadores da América, o mesmo do São Paulo.

Com a vitória, os paraguaios somaram seus três primeiros pontos na competição e se postaram na liderança da chave, que ainda tem o Atlético Nacional, da Colômbia. Já o Audax segue zerado no Grupo 7.

O placar da partida foi aberto pelo Sportivo Luqueño, logo aos 8min do primeiro tempo, com Servin. O Audax empatou o confronto com o Romero, aos 11min, mas sofreu o segundo gol na etapa final, aos 26min, com Nuñez.

No próximo dia 5 de março, o Audax voltará a campo pela Libertadores contra o São Paulo, no Morumbi. Já o Luqueño medirá forças com o Atlético Nacional, um dia depois, na Colômbia.