SEÇÃO: Futebol no Mundo
Torres marca, Liverpool vence e elimina Inter de Milão da Copa dos Campeões
12/03/2008 - 07:00 hs
Copa dos Campeões

Com um gol do atacante espanhol Fernando Torres, no segundo tempo, o Liverpool derrotou a Inter de Milão por 1 a 0, hoje, na Itália, e seguiu vivo na Copa dos Campeões. O time inglês havia vencido o jogo de ida das oitavas-de-final por 2 a 0.(foto)

O resultado definiu o oitavo time classificado na competição européia. Além do Liverpool, estão na próxima fase os ingleses Manchester United, Chelsea e Arsenal, o espanhol Barcelona, a italiana Roma, o alemão Schalke 04 e o turco Fenerbahce.

O Liverpool criou a primeira grande chance de gol com Torres, ainda no primeiro tempo. Depois disso, Julio Cruz recebeu um belo passe de Ibrahimovic e, em vez de tocar para Stankovic, livre, ele chutou para fora, perdendo a chance para a Inter.

No segundo tempo, o Liverpool manteve sua tática de segurar os avanços da Inter e arriscar nos contra-ataques. Desta forma, o time inglês chegou ao gol da vitória aos 19min, quando Fernando Torres dominou a bola e acertou um belo chute rasteiro para marcar.

Antes disso, aos 5min, Burdisso levou o segundo cartão amarelo e, na seqüência, o vermelho, deixando a Inter de Milão com um a menos e campo e complicando a situação da equipe italiana na partida.