Nacional empata com o Varginha
21/12/2005 - 11:56 hs
2ª Divisão do Campeonato Mineiro

Na oitava rodada da hexagonal final do Campeonato Mineiro, o Nacional conseguiu arrancar um empate de 1 a 1, contra o líder da competição, o Varginha, no estádio Melão. O jogador Erivelton fez o gol para a equipe de Varginha, enquanto que Leandro garantiu o empate para o Naça. A equipe do elefante continua na quarta posição da tabela, com 10 pontos.

Levando em consideração que além de empatar com o Varginha, o Juventus somou mais três pontos no campeonato, vencendo o Jacutinga pelo placar de 2 a 1, no estádio Dr. Pedro Anísio Maia. Aos 43 minutos do primeiro tempo, o jogador Cinésio abriu o placar para o Juventus. Na etapa complementar o atleta Fred ampliou, cabendo ao jogador Marco Aurélio diminuir a diferença para os visitantes. O Juventus com este resultado manteve a terceira posição, com 12 pontos na competição.

Outra partida que terminou bem equilibrada no Mineiro foi entre América (TO) e Extrema que encerrou em 3 a 3, no campo do América. Apesar de ter reagido dentro de casa, o América continua na lanterna da competição com 5 pontos. Mesmo com os empates, Varginha e Extrema mantiveram a primeira e segunda posição, com 16 e 13 pontos, respectivamente. Já o Jacutinga está quinta colocação, com 8 pontos.

Se o campeonato terminasse hoje as equipes do Varginha, Extrema e Juventus estariam classificados para o Módulo II do Mineiro, em 2006. Nesta próxima quinta-feira (23), a partir das 20h30, serão realizadas mais três partidas do Campeonato Mineiro: Nacional x América (TO), no Uberabão; Varginha x Jacutinga, no Melão; e Juventus x Extrema, no estádio Dr. Pedro Anísio Maia.