FMF promove mais uma rodada da Terceirona do Mineiro
17/09/2009 - 10:00 hs
Segunda Divisão do Campeonato Mineiro

*Luciana Rodrigues

Pela segunda Divisão do Campeonato Mineiro, da Federação Mineira de Futebol (FMF). A equipe do Mamoré (foto) venceu, ontem à tarde (16), o Unitri pelo placar de 2 a 0, dentro do estádio Sebastião César. Os gols da vitória do time de Patos de Minas foram marcados por Cipriano aos trinta minutos e Gutemberg aos trinta e quatro do segundo tempo.

No Campo Tombense, o Contagem conseguiu surpreender o Tombense por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Reinaldo, aos trinta minutos do primeiro tempo. Já o confronto entre Tricordiano e Pouso Alegre não saiu do 0 a 0, no estádio Elias Arbex.

Jogando fora dos seus domínios, o Varginha conseguiu somar três pontos na tabela de classificação, porque derrotou o Guarani por 2 a 1. Os visitantes saíram na frente com o gol de Marcos aos 17 minutos do primeiro tempo. O Diego conseguiu equilibrar para os donos da casa, na marca dos vinte e oito minutos também do primeiro tempo. Porém, o Varginha voltou a balançar a rede do adversário aos vinte e nove também do primeiro tempo.

O destaque dessa rodada foi o Fluminense que goleou o Pirapora pelo placar de 4 a 1, no estádio Claudomiro Fernandes. O Flu abriu o placar aos quarenta segundos do primeiro tempo com o Ricardo. Aos dez minutos, o Paulinho colocou tudo igual para o Pirapora. Na marca dos trinta e três minutos , o Aldo fez o segundo gol do Flu e o Alexandre fez o terceiro na etapa final do primeiro tempo. No segundo tempo, o Alexandre voltou a balançar a rede do adversário aos quarenta minutos, fazendo 4 a 1, para os visitantes.