Uberaba vence novamente o Poços de Caldas pela Taça MG
24/09/2009 - 11:08 hs
Taça Minas Gerais

A equipe do Uberaba Sport Club (foto) venceu novamente o Poços de Caldas, pela Taça Minas Gerais. Ontem à noite, o Colorado derrotou o adversário pelo placar de 2 a 1, dentro do estádio Uberabão. Essa partida foi apitada por Alício Pena Júnior, assistido pelos árbitros Flamarion Sócrates Silva e Frederico Soares Vilarinho. Douglas da Silva Petres foi o representante do jogo.

Sabendo da importância de vencer o adversário para aumentar as chances de se classificar para a próxima fase da competição, o elenco do Uberaba Sport entrou em campo determinado a buscar os três pontos na tabela.

Mesmo encontrando algumas dificuldades para armar o contra-ataque, o colorado conseguiu abriu o placar aos trinta e um minutos do primeiro tempo, com uma falta cobrada pelo atacante André Nascimento.

O Poços de Caldas poderia ter equilibrado o placar ainda no começo do segundo tempo, mas o atleta Jeferson errou um pênalti. No entanto, na marca dos 38 minutos, o atleta Evandro conseguiu deixar tudo igual para os visitantes. Porém, aos quarenta minutos, o atleta Rogério colocou o Uberaba Sport novamente na frente do placar.

Classificação Geral - Depois desse resultado, o Colorado continuou na segunda posição da chave B, com 9 pontos ganhos. O líder é o Uberlândia que apesar de estar com a mesma pontuação do Colorado, tem um jogo a menos. O Ituiutaba e Poços de Caldas estão com 1 ponto na tabela, na terceira e última posição, respectivamente. O terceiro Colorado é o time da Fazendinha que também fez somente três partidas, até o presente momento.