Tupi vence Valério no sufoco e garante vaga na semifinal da Taça MG
22/10/2009 - 09:42 hs
Taça MG

Jogando um futebol apático e debaixo de um dilúvio, o Galo Carijó (foto) venceu o Valério por 1 a 0 e se classificou para a semifinal. Com a vitória, a equipe Carijó classificou-se para a semifinal da Taça Minas Gerais. O adversário será o Uberaba. A equipe de Itabira terminou ma vice-lanterna do Grupo A e não se classificou.

O primeiro tempo foi apático. Ambas as equipes não tiveram chances reais de gol. Quando começou o segundo tempo, Rafinha mandou no travessão e parecia que o jogo iria mudar para melhor, mas não foi o que aconteceu.

Tupi e Valeriodoce fizeram uma partida de dar sonos aos mais de 300 torcedores que estiveram no Municipal. Quando começou a chover a pouca torcida presente no Estádio Municipal correu para baixo da cobertura. A bola só foi entrar aos 36 minutos. Após cobrança perfeita de falta do meia Felipe Canavan, o Tupi abriu o placar no Estádio Municipal.

Após o gol, o Tupi fez o tempo passar e esperou o término do jogo. A pouca torcida do Tupi que se fez presente no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio fez questão de saudar o técnico do Valeriodoce, Mauricinho, ex-atacante do Tupi nos anos 90.

Tupi (1º no Grupo A) e Uberaba (2º do Grupo B) se enfrentam no próximo domingo pela semifinal. A outra semifinal será entre Uberlândia (1º no Grupo B) e Villa Nova (2º no Grupo A). Os primeiros de cada grupo jogam por dois empates.