Uberaba empata com Tupi e está na final da Taça MG
31/10/2009 - 21:00 hs

*Luciana Rodrigues

A equipe do Uberaba Sport Club (foto) empatou com o Tupi nesse sábado (31), pelo placar de 1 a 1, no estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora. Valendo pelo jogo de volta da semifinal da Taça Minas Gerais, promovida pela Federação Mineira de Futebol (FMF).

Focados para garantir a vaga na fase final da competição, a equipe do Colorado entrou em campo determinado a vencer o Galo Carijó diante da sua torcida. O resultado de tanta garra apareceu aos doze minutos, do primeiro tempo, quando Samir enfiou a bola no fundo da rede do Tupi.

Mesmo jogando pelo empate, a equipe do Colorado continuou armando contra-ataques, mas a defesa do adversário soube desarmar o Boi Zebu para não deixarem ampliarem o placar. O Tupi conseguiu empatar a partida, somente aos 25 minutos do segundo tempo, com o atleta Rafael.

Com esse resultado, o Colorado garantiu a vaga na fase final da Taça MG. O Vila Nova perdeu para o Uberlândia pelo placar de 2 a 1, hoje à tarde, no estádio Parque do Sábia. Como no jogo de ida, o Leão do Bonfim derrotou o Piriquito por 2 a 0, no Castor Cifuentes. O Uberaba brigará com o Villa Nova (MG) pelo título de campeão da Taça MG, desta temporada. O primeiro duelo do Colorado e Leão do Bonfin será em Nova Lima.