Uberaba empata com Araxá em Amistoso
14/12/2009 - 13:09 hs
Campeonato Mineiro

A equipe do Uberaba Sport (Foto) empatou com o Araxá, nesse último domingo (13), em 1 a 1, no Fausto Alvim, no amistoso de preparação para o Campeonato Mineiro de 2010. Competição que será promovida pela Federação Mineira de Futebol (FMF), a partir do dia 24 de janeiro. O Colorado estreia contra o Ituiutaba, na Fazendinha.

O elenco Colorado começou muito bem o confronto, tendo em vista que saiu na frente no placar. Na marca dos vinte e um minuto, do primeiro tempo, o atleta Willian chutou a bola no travessão, mas a ‘gorduchinha’ morreu no fundo da rede do goleiro Paulo César para a alegria dos torcedores do Boi Zebu.

Na etapa complementar, o Colorado perdeu uma boa oportunidade de ampliar o placar. O Dinei fez um gol, mas o assistente anulou o impedimento, porque no rebote o atleta estava em posição de impedimento. No final do confronto, o atleta Vinicius conseguiu balançar a rede do Uberaba deixando tudo igual para o Araxá em 1 a 1.

foto/crédito: Arquivo (USC)