Uberaba vence Sertãozinho em amistoso
20/12/2009 - 13:28 hs
Campeoanto Mineiro 2010

A equipe do Uberaba Sport Club (foto) venceu o Sertãozinho, nesse domingo (20), pelo placar de 3 a 1, no estádio Humberto Soares Júnior. No segundo amistoso de preparação para o Campeonato Mineiro de 2010, que será promovido pela Federação Mineira de Futebol (LUF), a partir do dia 24 de janeiro.

Ao contrário do primeiro jogo-treino, contra o Araxá, no qual a equipe do USC terminou empatada em 1 a 1, no Fausto Alvim. Apesar de se tratar de um clube forte, o elenco do Colorado não deixou o adversário se impor no jogo.

O resultado da pressão do Boi Zebu apareceu aos vinte e quatro minutos do primeiro tempo, quando o atleta Rogério enfiou a gorduchinha no fundo da rede do goleiro do Sertãozinho. Para a alegria dos torcedores do Colorado, aos vinte e nove minutos, num lance de bola cruzada o atacante André Nascimento ampliou o placar para os donos da casa.

Como estava gostando do duelo, o técnico Marcos Birigui, manteve a escalação usada no segundo tempo. Enquanto, que o técnico do Sertãozinho mudou praticamente todo o time que começou o confronto contra o Colorado. As mudanças deram mais garra ao time do Sertãozinho, mas não foram suficientes para assustar o Boi Zebu.

Analisando que aos vinte e três minutos, da etapa complementar, foi cobrado um escanteio e o André Nascimento subiu sozinho e balançou novamente a rede do Sertãozinho fazendo 3 a 0. No entanto, na marca dos trinta minutos, o adversário conseguiu diminuir o placar para 3 a 1, com um gol do Valdir.

Foto/crédito: Arquivo (site oficial do USC)