Uberaba vence novamente o Sertãozinho em amistoso
23/12/2009 - 13:44 hs
Campeonato Mineiro de 2010

A equipe do Uberaba Sport Club (foto) venceu novamente o Sertãozinho. No terceiro amistoso de preparação para o Campeonato Mineiro de 2010, o elenco do Colorado derrotou o adversário do interior paulista, nessa manhã (23), pelo placar de 3 a 2, dentro do campo da Usina Santa Eliza.

Como aconteceu no primeiro jogo-treino diante do Sertãozinho, o USC saiu na frente no placar. Na marca dos cinco minutos, o atleta Dinei enfiou a ‘gorduchinha’ no fundo da rede do adversário. No entanto, o Sertãozinho não deixou se intimidar, levando em consideração que aos dez minutos, o atleta Washington equilibrou o placar para os donos da casa.

Uberaba faz 2 a 1 - No entanto, a garra do Boi Zebu voltou a falar mais alto. Depois de perder algumas oportunidades, na marca dos vinte minutos, a estrela do atacante André Nascimento voltou mais uma vez a brilhar e ele colocou novamente o Colorado na frente do placar em 2 a 1.

Sertãozinho equilibra - Os torcedores do Uberaba Sport levaram um susto, bem no começo do segundo tempo. Sem perceber o contra-ataque do adversário, a zaga do Colorado deixou o atleta Danilo balançar a rede do Arlem, no primeiro minuto de jogo, deixando tudo igual novamente para o Sertãozinho.

Boi Zebu sai com vitória - Depois de muito esforço e vários lances perdidos em ambos os lados. Finalmente, o reforço Santista, Jordãn, mostrou aos torcedores que veio para somar com o grupo, analisando que fez o terceiro gol do Colorado, aos quarenta minutos.

Resultado, que garantiu a segunda vitória do Colorado em cima do Sertãozinho, que estará disputando a Primeira Divisão do Campeonato Paulista. O Uberaba Sport jogou e venceu com Arlem (Rodrigo), Ivonaldo, Rodrigão, Rogério, Fabiano, Balduino, Zé Maria, Gustavo, Gaucho, André Nascimento (William) e Dinei (Jordãn).

Recesso Colorado - Após esse amistoso, a diretoria do Uberaba Sport Club liberou os atletas para as festividades de final de ano com os amigos e familiares. A Comissão Técnica e os jogadores do Colorado voltarão a se apresentar somenten o dia 2 de janeiro, visando os confrontos do Campeonato Mineiro de 2010.