Ipatinga estréia com vitória de 3 a 0 sobre o Uberlândia
23/01/2006 - 16:49 hs
Campeonato Mineiro

O atual campeão Mineiro estreou na edição deste ano do Estadual com uma bela vitória. Jogando em casa, o Ipatinga derrotou o Uberlândia por 3 a 0. A vitória do Tigre foi construída toda no primeiro tempo do jogo.

O Ipatinga começou arrasador. Logo com um minuto, o meia Enrico abriu o placar. Ele recebeu a bola após um corta luz de Léo Medeiros e chutou no canto esquerdo do goleiro Rogério. Dois minutos depois o Tigre ampliou. Eraldo fez de cabeça, após cruzamento de Dênis. Aos 28 minutos o Ipatinga chegou ao terceiro gol, com Léo Medeiros, de falta. No segundo tempo o time do Vale do Aço ainda teve um jogador expulso. Fabrício, que havia entrado no lugar de Paulinho, recebeu o cartão vermelho. Mas nem assim o Uberlândia conseguiu descontar.

O próximo jogo do Ipatinga será no domingo, dia 29, contra o Cruzeiro. A partida será realizada às 16h, no Mineirão. Já o Uberlândia vai tentar a reabilitação jogando em casa. Também no domingo dia 29, às 16h, o time do triângulo mineiro vai receber a URT.

Ficha Técnica:

Ipatinga: Rodrigo Posso, Denis, Willim(Johann), Teco, Paulinho(Fabrício), Alemão, Jailton, Léo Mediros, Eraldo, Enrico, Gustavinho (Bruninho). Técnico: Maoacir Pereira

Uberlândia: Rogério, Jaiminho, Enio, Víctor, Daniel (Luizinho), Toby, André(Heury), Elton, Leandro(Bispo), Safira, Walax. Técnico: Waldir Pires Arruda.

Público: 1.607 pagantes

Renda: 8.035,00