Vasco vira, derruba Flamengo após três anos e está na final da Guanabara
23/02/2012 - 07:49 hs

O Vasco manteve a campanha 100% no Campeonato Carioca e venceu por 2 a 1 o Flamengo, de virada, nesta quarta-feira, no Engenhão. Com o resultado, os cruzmaltinos estão na final da Taça Guanabara e ainda acabaram com o jejum de vitórias sobre o maior rival, que vinha desde 2009.

Agora, os vascaínos esperam a definição da outra semifinal, entre Botafogo e Fluminense, para ver quem será seu adversário pelo título do primeiro turno.

Os rubro-negros começaram melhor a partida e abriram o placar logo no início, com Vagner Love. No entanto, Alecsandro, ainda no primeiro tempo, e Diego Souza, na etapa final, viraram para o Vasco.

A final da Taça Guanabara será neste domingo, às 16h, no Engenhão, em partida única.