Uberaba Sport goleia e Torcida faz festa no Uberabão.
07/09/2014 - 19:15 hs

Artilheiros fazem a festa na estreia do Colorado.

Fazia muito tempo que a torcida não saia do estádio Uberabão sem comemorar uma vitória. Mas desta vez, o torcedor colorado pode gritar e muito com a vitória do Uberaba Sport. A equipe de Gerson Evaristo desde o principio com mais posse de bola e volume de jogo, tomou conta da partida. Enfim deu Colorado, com bela exibição dos donos da casa que venceram a equipe do Ituiutabano por 3 a 0, na estreia das duas equipes na Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. Eraldo e Jonathan Reis, duas vezes, marcaram para o Colorado e deixa o time na liderança da Chave C. A próxima partida do Uberaba Sport e contra a equipe do Portal da cidade de Uberlândia, no próximo sábado, às 16h, no Parque Sabiá.
A torcida que reclamava da falta de gols da equipe  na preparação da equipe para competição,saiu do estádio com muita expectativa para o decorrer da competição. No primeiro tempo da partida com mais posse de bola e melhor no jogo, o Colorado criou boas chances. O Uberaba Sport teve perto de abrir o placar, principalmente com Eraldo. Primeiro em uma cobrança de escanteio em que o atacante cabeceou para o gol, a bola rebateu na zaga do Ituiutabano que conseguiu afastar. Em seguida, o atacante subiu em outro cabeceio e a bola explodiu no travessão antes de voltar para as mãos do goleiro Thiago Braga. No terceiro lance, o atacante bateu rasteiro para defesa do goleiro do Ituiutabano. O time de Ituiutaba tentou crescer nos últimos minutos da primeira etapa, mas a primeira etapa ficou em 0 a 0.

Segundo Tempo

Se na primeira etapa de jogo faltou o grito de gol, no segundo tempo a torcida do Colorado gritou e muito. Logo aos 2 minutos e meio, Eraldo, finalmente conseguiu. Após cruzamento na área, Jonathan Reis desviou de cabeça e a bola sobrou no peito do atacante para abrir o placar. O jogo ficou truncado e o Ituiutabano cresceu no jogo, já que a equipe do Uberaba recuou na partida. Em outra boa jogada do Colorado aos 28 minutos Jonathan Reis  marcou. Na falha da zaga do Ituitabano,o atacante não perdoou fazendo 2 x 0. E aos 34 minutos, novamente Jonathan Reis, de novo, para fechar a conta em 3 a 0 e garantir a primeira vitória do Colorado.