COLORADO VENCE E ASSUME A LIDERANÇA.
11/10/2014 - 17:45 hs

Uberaba Sport encerra a primeira fase de classificação com vitória em Ituiutaba.

Confronto entre Zebu contra Galo, a equipe do Zebu levou a melhor. A partida disputada debaixo de um sol muito forte, Colorado fez um primeiro tempo equilibrado, contra a equipe do Ituitabano. O campo de jogo muito ruim, mas mesmo com essa dificuldade, a equipe Colorada foi mais agressiva. Lembrando que sol e o campo de jogo prejudicavam as duas equipes. O time do Ituitabano que não tem mais chances de classificação na competição descia pouco para o campo de ataque. E quando chegava ao ataque a finalização não oferecia perigo contra a meta do arqueiro Gilberto.

Gol da Vitória

Quando todos acreditavam no empate na primeira etapa, aos 41 minutos, em jogada pelo setor da esquerda, Luizinho fez um belo cruzamento, que o atacante Eraldo em sua especialidade (jogo aéreo), não perdeu a chance e testou firme para fundo das redes. Assim terminou o primeiro tempo. A única baixa na equipe do Colorado foi à contusão do volante Caetano que saiu de campo com muita dor no tornozelo esquerdo, contusão que deve tirar o volante do restante da competição e que preocupa a comissão técnica. Em entrevista a reportagem do Nosso Esporte O diretor Marcelo Araxá, disse que irá consultar o técnico Gérson Evaristo, se for preciso irá contratar outro atleta para a posição com a permissão do presidente do clube Leonardo Sivieri Varanda.

Segunda Etapa

Segundo tempo não mudou nada em relação ao primeiro, com as mesmas formações as duas equipes retornaram para o jogo. A dinâmica de jogo foi basicamente à mesma. Sendo que a equipe do Uberaba Sport bem posicionado na retaguarda, e com muita velocidade descia ao ataque. Oferecendo perigo contra a defesa adversária. A equipe do Ituitabano com pouca qualidade Técnica não oferecia ameaça contra a defesa do Zebu. Final de partida, vencida pela a equipe do Colorado por 1x0, gol do atacante Eraldo. Com essa vitória Uberaba Sport assume a liderança do grupo C, com oito pontos a mesma pontuação do time do CAP, porém a equipe do Zebu tem saldo de gols melhor.

Ficha Técnica

Uberaba: Gilberto; Iran(a), Pablo, Carciano e Fabiano; Caetano(Jonathan Moc(a)), Maxsuel(a), Evandro Teixeira(Bruno Limão) e Luizinho; Eraldo e Jonathan Reis(Wellington) Técnico Gérson Evaristo.

Público e Renda

49 pagantes (27 inteiras 22 meia entrada)

R$ 380,00 Renda do jogo.

Arbitragem

A: Erik Giovanni Fernandes (FMF)

A1: Magno Arantes Lira (FMF)

A2: Warllen Breno da Paixão Salgado (FMF)

Eliabe Camargo

Alessandro Santos escreveu:
Olá. Que nosso Colorado poderia ter terminado esta fase com 12pts, isto é fato, porém, o objetivo de ser 1º do Grupo foi atingido. Agora é preparar bem a equipe, aprender com os erros e que venha a próxima fase. Pra cima deles USC! Uma abraço a todos.
JOSE EURIPEDES DO NASCIMENTO escreveu:
Com público de 49 ( quarenta e nove pagantes ) e renda de r$ 380,00 ( trezentos e oitenta reais ), e preciso muito amor e coragem para tocar um campeonato deste naipe.