COLORADO ESTRÉIA NO HEXAGONAL COM DERROTA
21/10/2014 - 18:54 hs

Uberaba Sport começa o hexagonal final conhecendo sua primeira derrota.

A equipe do Zebu queria estrear com outro resultado que não fosse à derrota, tinha planos de uma vitória ou até mesmo de um empate, diante da equipe do Nacional de Muriaé pela primeira rodada do hexagonal final. Uberaba Sport entrou em campo com uma formação tática diferente, referente ao que estava acostumado a jogar. Com três volantes, e apenas um meia. Isto porque o volante Caetano que fraturou o tornozelo esquerdo e não poderá jogar mais o campeonato. As equipes entraram em campo respeitando muito uma a outra. Colorado com um sistema mais defensivo e saída de bola rápida para o ataque. A equipe do Nacional com mais posse de bola, e saída em velocidade para o ataque. Uberaba conseguiu fazer um bom primeiro tempo, controlando bem as ações da equipe do Nacional, e chegando bem contra a meta do goleiro Glaysson. Em uma cobrança de falta realizada por Luizinho, a bola tocou no travessão, assustando e muito a equipe do Nacional. Esse foi o lance mais destacado e comentado no primeiro tempo por parte do Uberaba Sport. O time adversário também ofereceu perigo para o arqueiro colorado Gilberto. Em uma batida forte fora da área, Gilberto fez uma defesa de mãos trocada, levando a galera que estava presente no estádio à loucura. Assim foi a tônica do primeiro tempo, com boas oportunidades para ambas as equipes.

Segundo Tempo

Para a segunda etapa, as equipes retornaram com as mesmas formações iniciais. A disputa continuava muito forte no meio campo e muitas faltas cometidas tanto da equipe visitante e a mandante da partida. Os goleiros tranquilos em suas metas, de vez enquanto faziam alguma interversão. Trabalho mesmo só os jogadores do meio campo e defesa. Aos vinte minutos, cobrança de falta ensaiada, zagueiro Claúdio Luiz, bateu forte no canto esquerdo do goleiro Gilberto, abrindo o placar do estádio. A equipe do Zebu lutou até o fim da partida, mas não teve êxito nas finalizações. Assim Uberaba Sport conheceu sua primeira derrota na competição.

Colorado volta a jogar no sábado no estádio Uberabão as 17:00, enfrentando a equipe do CAP, pela segunda rodada do hexagonal.

Ficha Técnica:

Nacional:  Glaysson;  Edvan, Claúdio Luiz, Miller e Pedro Rosa; Marcão(a), Noé, Giácomo e Joubert(Douglas); Igor(Eidson) e Danilo. Tec. Márcio Pereira

Uberaba Sport: Gilberto; Iran, Pablo, Carciano(a) e Fabiano(a); Luiz Ricardo(a), Maxsuel(a), Jonathan Moc e Luizinho; Eraldo e Jonathan Reis(Evandro Teixeira). Tec. Gérson Evaristo.