Campeonato Mineiro Módulo II
11/04/2016 - 12:22 hs

Uberaba Sport sai na frente, mas toma virada no finalzinho

Com transmissão da Radio Web Nosso Esporte, o Uberaba Sport enfrentou e perdeu por 2x1 na tarde noite deste domingo em Governador Valadares o Democrata em jogo valido pela terceira rodada do Hexagonal final do Campeonato Mineiro Módulo II.

O Uberaba entrou em campo apresentando um bom futebol, dominou a partida por varias vezes, soube se defender, criar e atacar, conseguiu abrir o marcador ainda na primeira etapa, aos 45 minutos com Douglas Skilo, foi para o vestiário em vantagem. Na volta para o segundo tempo o time da casa precisa correr atrás do resultado, com isso fez com que o Colorado se recua se um pouco e começasse a jogar nos contra ataques, conseguiu criar e ter chance de aumentar o marcador, mas não aproveitou e acabou tomando o gol de empate aos 14 minutos da etapa final através de Leandro. Placar igual o Uberaba tentou segurar o resultado ate que aos 49 minutos em uma bola alçada na área Álvaro de cabeça mandou para o fundo da rede de Giuliano virando o jogo. resultado final Democrata 2 x 1 Uberaba Sport.

Com o resultados da rodada a classificação ficou com o Nacional liderando com 7 pontos o Democrata na segunda colocação com 5 pontos, o CAP Uberlândia o terceiro com 4 pontos o Mamoré o quarto com 3 pontos, o Uberaba na 5ª colocação com 3 pontos e na lanterna o América com 2 pontos.

O Uberaba Sport volta a campo na próxima quarta feira diante do líder Nacional as 20hs no estádio Uberabão.