Campeonato Mineiro Módulo II
15/05/2016 - 21:54 hs

Uberaba Sport fica no empate decepcionando mais de dez mil torcedores

O Uberaba Spot Club empatou com o Mamoré na tarde deste sábado no estádio Uberabão em jogo valido pela decima e última rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II.

O Mamoré saiu na frente com Jonata Reis aos 12 minutos da primeira etapa e veio o empate com Douglas Skilo aos 26 minutos e três minuto depois o USC virou com Felipinho, mas na segunda etapa o Mamoré deixou tudo igual novamente com Jonata Reis aos 14 minutos, complicando a situação do Colorado e fazendo os dois morrerem abraçados.

Com os resultados da rodada o Democrata de Governador Valadares ficou com o titulo da competição e o América de Teófilo Otoni com a segunda vaga na elite do futebol estadual.

Democrata e América se enfrentaram no Mamudão em Governador Valadares e empataram em 0x0.

No outro confronto o Nacional venceu o CAP Uberlândia por 5x1, mas com os resultados os dois também ficaram fora.

A nota triste foi a briga que aconteceu no final da partida em que as torcidas invadiram o campo de jogo e sobrou tapa pra todo lado precisando da Policia intervir com bomba de efeito moral para contornar a situação.