Campeonato Mineiro Módulo II
23/02/2019 - 01:53 hs

UBERABA SPORT CLUB RECEBE O NACIONAL DE MURIAÉ

Com total transmissão da Rádio Web Nosso Esporte o Uberaba Sport Club entra em campo as 18h30 deste sábado 23/02 no estádio Uberabão para enfrentar o Nacional de Muriaé em jogo valido pela terceira rodada do Campeonato Mineiro Módulo II p0romovido pela Federação Mineira de Futebol.

Jogando sobre os seus domínios o USC vai em busca da vitória, para brigar pela liderança da competição.

Para este duelo o técnico Leo Goiano vai ter modificar a equipe, o zagueiro Negrete pediu dispensa da partida alegando problemas particulares e em seu lugar entra Gabriel.  Leo Goiano só vai divulgar a escalação minutos antes do jogo, mas o provável time que vai para o jogo será; Luan; Júlio, Gabriel, Menegaz e Igor; Alan, Guilherme, Matheus Gonzaga e Adrianinho; Wallace e Thiago Silvy.

O adversário do Colorado o Nacional vem de derrota na última rodada diante do CAP Uberlândia por 2x1 e deverá manter a mesma equipe.

A diretoria, comissão técnica e atletas esperam contar com o apoio do torcedor no estádio, para isto o ingresso custará R$20,00 preço único.

Apita a partida o Sr. Euclides Eduardo Batista Alves auxiliado por Fernanda Nandrea Gomes Antunes e Bernardo de Souza Pádua. O quarto árbitro será o Sr. Rogerio Gomes de Melo e o observador o Sr. Luiz Carlos da Silva