Vila Nova empata jogo festivo dos 98 anos
30/06/2006 - 16:50 hs
Jogo de Comemoração

O Vila Nova empatou em 1 a 1 com o Venda Nova, na tarde de ontem, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima. O gol do Venda Nova saiu aos 25 minutos do primeiro tempo através do atacante Breno. De cabeça, o artilheiro Fernando Roberto empatou a partida para o Villa Nova, aos 16 minutos do segundo tempo. O amistoso foi o principal evento das comemorações do 98º aniversário do Villa Nova, que foi completado no dia 28 de junho.

Por cortesia, o presidente do Vila Nova, Nélio Amaral de Souza, determinou que o troféu, que recebeu o nome de Emanuel Soares Carneiro (diretor-presidente da Rede Itatiaia de Rádio), fosse entregue ao Venda Nova, sem a necessidade de definir o amistoso nos pênaltis. O jogo foi apitado pelo árbitro Paulo de Tácio Rodrigues.

VILLA NOVA: Marcelo Bezerra; Mateus (Geison), Helberth (César), Bill (Eddiê) e Marcel; Jackson, ÉvertonAraújo (Serginho) e Davidson; Rômulo (Bruno Bicalho), Fernando Roberto e Lucas (Tiago Henrique). Técnico:Francisco Carlos Pirulito.VENDA NOVA: Macaé (Alfredo); Toninho, Rodrigo, Cristiano e Júlio César; Diego Paulista, Marcos Paulo,Adriano e Pedrinho (Érick); Breno e Juninho (Jéferson Índio). Técnico: Adenilton Soares.