Unitri vence Uberlândia na abertura da Taça MG
02/09/2006 - 20:10 hs
Taça Minas Gerais

Na abertura da Taça Minas Gerais, a equipe da Associação Uberlandense Unitri venceu Uberlândia Esporte Club pelo placar de 3 a 1. Mais de mil torcedores prestigiaram o clássico, hoje à tarde, no Parque do Sabia.

O elenco do Unitri mostrou mais superioridade dentro dos gramados, abrindo o placar aos 24 minutos do primeiro tempo com o gol do atleta Giba. Na etapa complementar, o técnico do Verdão, Osmar Guarnelli fez algumas modificações para buscar o empate, mas Barrinha aproveitou um vacilo da defesa do Uberlândia para ampliar para o Unitri.

Depois deste segundo gol, os jogadores do Uberlândia não se encontraram mais em campo, dando chance para o atleta Giba reforçar ainda mais o placar: 3 a 0. Faltando poucos minutos para encerrar o duelo, o jogador Jhon Jhon descontou para o Verdão.

Amanhã, será dada seqüência na abertura da Taça Minas Gerais, com os seguintes confrontos: Democrata x América (10h – Sete Lagoas); Tupi x Vila Nova (16h - Juiz de Fora) e Uberaba x Caldense (16h – Uberabão)