Ipatinga derrota Caldense e se reabilita no Mineiro.
29/01/2007 - 16:01 hs
Campeonato Mineiro

Três jogos completaram, ontem, a 2ª rodada do Campeonato Mineiro. Jogando em casa, o Ipatinga venceu a Caldense por 3 a 1 e se reabilitou da derrota na rodada de abertura do estadual. A equipe do Vale do Aço, no entanto, começou atrás no placar. Aos 32min da primeira etapa, Bolívia abriu o placar para a equipe de Poços de Caldas. O Ipatinga conseguiu o empate com Charles, aos 12min do segundo tempo, marcando de pênalti. Aos 35min, Bruno fez o gol da virada do Tigre. Já nos acréscimos, aos 47min, Charles selou o placar da partida, fazendo seu segundo gol no jogo e o terceiro do Ipatinga.

Em Nova Lima, o Villa Nova, que venceu na primeira rodada do campeonato, não passou de um empate em 1 a 1 com o Rio Branco, de Andradas, que vinha de derrota dentro de casa. Danilo marcou o gol do Leão, aos 29min, e Valdinei, seis minutos depois, aos 35min, empatou pela equipe sul-mineira. Os dois gols do jogo foram marcados no primeiro tempo. O Villa Nova terminou a partida com um jogador a menos. O atacante Anderson Lobão recebeu o segundo cartão amarelo, por cometer uma falta desnecessária, no meio de campo, e foi expulso aos 28min da etapa final.

O Democrata de Governador Valadares recebeu o Democrata de Sete Lagoas em casa e venceu a partida por 1 a 0. O gol da vitória saiu aos 36min da etapa final, dos pés do lateral-esquerdo Ernani, que chutou forte da entrada da área. Rodrigo Silva desperdiçou pênalti para a Pantera, aos 27min do primeiro tempo, defendido por Cláudio, do Jacaré. As equipes terminaram com 10 atletas em campo. Ari, de Sete Lagoas, e Rancharia foram expulsos, aos 6min e 41min do segundo tempo, respectivamente.

Democrata-GV vence xará de Sete Lagoas por 1 a 0
O Democrata de Governador Valadares fez valer o mando de campo e superou o Democrata de Sete Lagoas por 1 a 0, neste último domingo (28), pela segunda rodada do Campeonato Mineiro. O único gol da partida marcado foi marcado por Hernani, aos 36 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Democrata-GV chegou aos três pontos e assumiu a sétima posição. Já o Democrata-SL, que também tem três pontos, caiu para a oitava colocação. Na próxima rodada, o time de Governador Valadares vai enfrentar o Ipatinga fora de casa. Já a equipe de Sete Lagoas vai jogar contra o Tupi em casa.

Villa fica no empate com o Rio Branco: 1 a 1
O Leão abriu o placar aos 29 minutos da primeira etapa, com o gol de Danilo. A festa da torcida vermelha e branca durou pouco. Seis minutos depois, Valdinei deixou tudo igual no estádio Castor Cifuentes. Na próxima rodada, o Villa recebe o líder Cruzeiro em Nova Lima. Já o Rio Branco encara o Atlético, no Mineirão.