Fla bate Americano em Volta Redonda, no Carioca
01/02/2007 - 13:12 hs
Campeonato Carioca

O Flamengo conquistou sua segunda vitória no Campeonato Carioca na noite desta quarta-feira, data em que Obina festejou seu 24º aniversário. Jogando em Volta Redonda, o time rubro-negro venceu o Americano por 2 a 1.
Com este resultado, a equipe da Gávea faz seis pontos e segue na liderança do Grupo A do Estadual. O Americano, com apenas um ponto, continua na penúltima colocação. O Flamengo defende a ponta às 16h do próximo domingo, diante do Boavista, no Maracanã. O time de Campos busca a recuperação contra o Botafogo, às 20h30 de sábado, também no Maracanã.

O atacante Obina entrou em campo cercado de mascotes no Raulino de Oliveira. A torcida cantou parabéns para o ídolo antes mesmo do início do jogo. "Fico feliz pelo carinho, é um dia muito especial para mim", afirmou.

O Flamengo saiu na frente aos 38min do primeiro tempo. Leonardo Moura cruzou da direita, o aniversariante Obina ajeitou e Juan chutou de primeira, no canto direito de Jefferson. O Flamengo aumentou a vantagem aos 19min do segundo tempo, quando Obina lançou Renato Augusto na velocidade. O atacante aproveitou a lentidão do marcador, fez o drible e chutou no alto para aumentar.

O Americano fez o seu único gol no jogo aos 22min da etapa complementar. Adriano Sella bateu falta pela direita, Bruno vacilou na saída e Anderson cabeceou no travessão. Tiago Pereira pegou o rebote e diminuiu.