Goiano: Itumbiara vence e volta à liderança. Confira!
08/02/2007 - 15:12 hs
CAmpeonato Goiano

Pela sétima rodada do Campeonato Goiano, o Itumbiara venceu o Rioverdense por 2 a 1, jogando em Rio Verde e pulou novamente na ponta da tabela e agora lidera com 15 pontos. Mesmo jogando na casa do adversário, o time do técnico Zé Humberto (foto) abriu dois gols no primeiro tempo e só administrou o resultado na segunda etapa.

O time da Canedense do artilheiro Túlio Maravilha recebeu o Trindade e não saiu do empate, por 1 a 1, em jogo realizado na cidade de Senador Canedo. O time da casa abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, Silas aproveitou o lançamento e tocou na saída do goleiro. No segundo tempo, o time visitante chegou ao empate aos 20 minutos, Fábio Luís decretou o empate e arrancou dois pontos do Canedense.

A Jataiense recebeu o time do Mineiros, vice líder do campeonato e não deu chance ao adversário, conquistando a vitória por 2 a 1, chegando aos cinco pontos na competição. No primeiro tempo, o time da casa abriu o placar com Sérgio Muller aos 28 minutos, cobrando pênalti. No segundo tempo, o time da casa continuou a pressão para deixar as últimas colocações do Goianão e aos oito minutos marcou o segundo gol . Marco Aurélio recebeu livre e tocou na saída do goleiro, aos 30 minutos Paulinho descontou para o Mineiros.

No jogo mais esperado da rodada, o clássico entre Goiânia e Goiás não saiu do empate sem gols, em uma partida em que os times não se arriscaram, jogando um futebol fraco, em que o Goiás não conseguiu sair do bom esquema tático feito pelo time da casa. Já pelo lado do Goiânia, o empate se deu pelo time não colocar em risco os pontos dentro de casa.

Já a partida entre CRAC e Atlético, que seria realizada na cidade de Catalão, foi adiada por causa das fortes chuvas que caíram na região e que encharcaram o gramado do estádio, deixando o campo de jogo impraticável para a partida de futebol. Uma nova data será marcada pela Federação Goiana de Futebol.

Apenas uma partida completa a sétima rodada do Campeonato Goiano, acontece nesta quinta-feira, entre Vila Nova e Anapolina, que irão se enfrentar às 20h30, no estádio Serra Dourada.