Uberaba vence Valério e recupera-se no Módulo II
04/03/2007 - 12:43 hs
Campeonato Mineiro - Módulo II

Ligeirinho.’.

Primeiro Tempo – Apesar de ter entrado com um sistema mais ofensivo, usando três zagueiros, Alex, Derlan e Matheus, o Uberaba iniciou o jogo partindo para o ataque na busca do gol inaugural do placar no Estádio Israel Pinheiro.
O lateral Fabiano, aproveitava bem as investidas pelo seu setor, levando muito perigo ao gol defendido por Aldrin.

USC 1 a 0 – E sua insistência em apoiar o ataque foi premiada aos 10 minutos quando, chutando de fora da área, uma verdadeira bomba abriu o placar o primeiro gol do jogo.

Valério 1 a 1 – Porém a alegria do torcedor do Uberaba não durou muito. Aos 16 minutos, Edílson serviu Leandro Paraná no setor direito de ataque. O meia foi até a linha de fundo e quando todos pensavam que iria surgir um cruzamento, o jogador adversário resolveu bater forte para o gol. No caminho, a bola caprichosamente tocou de forma equivocada no zagueiro Alex, enganou o goleiro Paulo César e foi morrer no fundo de sua meta com o Valério chegando ao empate.
Após a marcação deste gol, o jogo continuou movimentado mas nem o ataque do Valério, nem o do Uberaba, conseguiram chegar com maior perigo aos gols defendidos por Aldrin do Valério e Paulo César do Uberaba. Desta forma, o placar em 1 a 1 não se alterou até o final da primeira etapa.

Segundo tempo – Para a seunda etapa, na tentativa de dar maior proteção ao setor defensivo, e aumentar as opções de contra-ataques, o técnico do Uberaba, Luiz Eduardo, retirou Denis em seu lugar colocando Washigton Balduíno e também Marquinhos Alagoano fazendo entrar em seu lugar o veloz Fabrício.

USC 2 a 1 – E a mudança deu certo. O Uberaba passou a jogar com maior tranqüilidade e nos contra-ataques. Já no encerrar do jogo, aos 47 minutos, Barrinha cobrando uma falta, cruzou para dentro da área. O goleiro Aldrin falhou no lance ao sair mal e chocar com um zagueiro. A bola sobrou para Cinézio que só teve o trabalho de tocar para o fundo das redes itabirana decretando desta forma, o gol da vitória do Colorado em gramado inimigo.

FICHA TÉCNICA
Valério 1 x 2 Uberaba
Local: Estádio Israel Pinheiro, Itabira - MG
Motivo: Terceira rodada Campeonato Mineiro Módulo II
Gols: Fabiano (USC) aos 10 min 1º tempo (USC), e Alex (contra p/ Valério) aos 16 min. 1º tempo e Cinézio (USC) aos 47 min. 2º tempo
Renda: (Entrada franca); Público: 1.914 pagantes
Cartões amarelos: Bruno e Júlio César (Valério); Alex (USC)
Árbitro: Joel Tolentino da Mata Júnior; Assistentes: Osmar Dias Camilo e Marco Antônio da Silva. 4º Árbitro: Dênio Lopes
VALÉRIO Aldrin, Helinho, Bráulio, Luiz Henrique e Júlio César; Leandro Paraná, Bruno, Edgar (Lima) e Ângelo; Edilson (Éliton) e Lucas. Técnico: Geraldino de Carvalho Lage.
UBERABA Paulo César, Alex, Derlan, e Matheus; Walace, Júlio César, Barrinha, Denis (Washington Balduíno) e Fabiano; Cinézio e Marquinhos Alagoano (Fabrício); Técnico: Luiz Eduardo

Demais jogos

Estádio Sebastião Comanducci (Extrema)
Extrema 4 x 0 Atlético/TC
Arbitragem: Cássia Alves Alves Dias; Assistentes: Wenderson Mozzer e Flamarion Sócrates Silva; 4º Árbitro: Wilson do Carmo

Estádio Ipatingão (Ipatinga)
Social 1 x 0 Uberlãndia
Gol: Ricardo (24 min. 2º tempo)
Arbitragem: Ildon Seixas Muniz; Assistentes: Celso Luiz da Silva e Marcus Vinícius Gomes; 4º Árbitro: Emerson Luiz Araújo