Ituiutaba vence o Rio Branco e sobe na tabela do Mineiro
12/03/2007 - 17:23 hs
Campeonato Mineiro

Jogando em seu estádio, o Ituiutaba venceu o Rio Branco por 2 a 1, no único jogo da manhã deste domingo pelo Campeonato Mineiro. Mesmo saindo atrás do placar no primeiro tempo, a equipe da casa teve personalidade para virar a partida na segunda etapa, garantindo assim sua terceira vitória na competição.
Com o resultado, a equipe do Pontal do Triângulo chegou à nona colocação da tabela, com oito pontos. Derrotado, o Rio Branco permanece no quinto lugar, com 10 pontos conquistados até aqui.

Na próxima rodada, o Ituiutaba encara o Democrata de Governador Valadares fora de casa. Já o Rio Branco, terá páreo duro pela frente diante do vice-líder Ipatinga, que neste sábado derrotou o Cruzeiro.