Uberaba empata e irrita torcida
01/05/2007 - 20:10 hs
Campeonato Mineiro Módulo II

Ligeirinho.’.

Foi um jogo em que praticamente nada deu certo. A equipe do Uberaba, após folgar na tabela do Campeonato Mineiro do Módulo II, voltou a campo na tarde desta terça-feira (1) para enfrentar o Extrema Futebol Clube e não passou de um melancólico empate sem abertura de placar.

Primeiro tempo – Na primeira etapa, nenhuma das equipes conseguiram apresentar um futebol que pudesse agradar a todos os presentes no Uberabão.

Pênalti – Aos 21 minutos, o jogador Fabrício fez boa jogada pelo setor esquerdo de ataque e ao penetrar na grande área, foi deslocado pelo zagueiro Marcelo. O árbitro do jogo não teve dúvidas ao assinalar a penalidade máxima.

Decepção – A cobrança ficou por conta de Barrinha que ao cobrar mal, permitiu a defesa do goleiro Thiago. Na seqüência ainda teve a oportunidade de abriu o marcador mas a bola caprichosamente se chocou no travessão e em seguida, o próprio Barrinha chutou para a linha de fundo.

A perca do pênalti foi sentida pelos jogadores que não conseguiam transformar em perigo os ataques criados.

Segundo tempo – Para etapa complementar, tentando dar mais objetividade ao ataque do Colorado, o técnico Luiz Eduardo promoveu a estréia do atacante Renatinho que entrou no lugar de Matheus. Porém, ainda assim o Uberaba seguia jogando sem objetividade e sem criatividade.

E assim foi durante todo o segundo tempo e o empate em 0 a 0 acabou por fazer justiça ao futebol apresentado pelas duas equipes.

Ao final do jogo, os jogadores do Uberaba experimentaram pela primeira vez a sensação de serem vaiados pelo torcedor, tal qual já havia acontecido no final do primeiro tempo.

Ficha Técnica:
Uberaba 0 x 0 Extrema
Local: Estádio Engº João Guido (Uberabão)
Motivo: 11ª rodada Campeonato Mineiro – Módulo II
Renda: R$ 17.943,00; Público: 3.667 torcedores
Cartões amarelos: Derlan e Júlio César (USC); Marcelo e Alexandre (EFC)
Árbitro: Ildon Seixas Muniz; Assistentes: Rodrigo Otávio Baeta e Marcus Vinícius Gomes; 4º Árbitro: Yuri Tadeu Oliveira
UBERABA: Paulo César, Filhão, Derlan, Alex, Matheus (Fernando) e Fabiano; Júlio César, Barrinha (Michel) e Dênis; Marquinhos Alagoano (Renatinho) e Fabrício. Técnico: Luiz Eduardo.
EXTREMA: Thiago, Clayton, Marcelo, Paulinho e Daniel; Luiz Henrique, Ramón, Rodrigo e Alexandre; Chicão (Andrezinho) e Sandrinho (Ronan). Técnico: Souza.