Uberaba perde para Valério dentro de casa
07/05/2007 - 22:10 hs
Módulo II do Campeoanto Mineiro

No encerramento da décima segunda rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro, o elenco do Uberaba Sport entrou em campo determinado a vencer o Valério e abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo, com o artilheiro Barrinha. Entretanto, mais uma vez a torcida do “Exército Vermelho” saiu inconformada, do estádio do Uberabão, com a derrota de virada para o Valério por 2 a 1 . (foto).

Defesa Colorada - O fato de o gol ter saído, no começo do duelo, não desanimou os rivais de Itabira que partiram para cima do Colorado com tudo em busca do empate. Mas, a zaga do Uberaba mostrou eficiência frustrando todas as estratégias do adversário, levando em consideração que, apesar do Valério manter a maior posse de bola não conseguia finalizar.

Valério equilibra - Na etapa complementar, o técnico Geraldinho colocou os atacantes Edson e Diego, porque não gostou da apresentação da equipe do Valério. O resultado da mudança aconteceu aos 12 minutos, quando o árbitro marcou um escanteio a favor do Valério e ninguém do Colorado subiu deixando o atleta Bráulio sozinho para cabecear a bola e equilibrar a partida.

Valério vira o placar O elenco do Uberaba Sport sumiu de campo, na segunda etapa do confronto, dando só Valério no contra-ataque. Como se não bastasse mais nada para tristeza da torcida do “Exercito Vermelho”, a equipe de Itabira conseguiu virar o jogo, com um ‘bicudo’ forte do atleta Júlio.

USC perde em casa - Para melhorar o meio de campo do Colorado, porque os atletas estavam errando muito passe e dando chance ao contra-ataque do Valério, o técnico Luiz Eduardo tirou o atacante Fabrício para colocar o meio de campo Renatinho. No entanto, mesmo depois de algumas modificações no elenco para tentar buscar o empate, infelizmente o Uberaba Sport perdeu a invencibilidade para o Valério, dentro de casa.