Nacional retorna com a missão cumprida na 2ª Divisão do Mineiro
11/09/2007 - 10:48 hs
Segunda Divisão do Campeonato Mineiro

A equipe do Nacional Futebol Clube (foto) retorna para Uberaba com a missão cumprida, porque estreou com vitória na abertura da 2ª Divisão do Campeonato Mineiro. Ontem à noite, o alvinegro venceu o Venda Nova pelo placar de 3 a 1, no campo da Frimisa, em Santa Luzia.

Gols do duelo - O Nacional ganhou com os gols de Juninho Ratinho (2) e Diego, enquanto que Júnio descontou para os donos da casa. Mais tarde, no mesmo estádio, com o único gol do Elder, aos vinte minutos do primeiro tempo, o União Luziense derrotou o Monlevade por 1 a 0.

Começaram bem o certame - Começaram bem no Grupo “A” – as equipes de Itaúna, Figueirense, Poços de Caldas e Passense todas com três pontos ganhos. Já o Nacional, está entre os que estrearam com o pé direito pelo grupo “B”, juntamente com Araxá, Funorte, Arsenal e União Lusiense. Os demais participantes ou empataram ou perderam para alguns destas equipes, acima citadas.