Uberaba perde de goleada para o Tupi
23/09/2007 - 13:17 hs

Na sétima rodada da Taça Minas Gerais, a equipe do Uberaba Sport Club (foto) perdeu para o Tupi pelo placar de 3 a 0, no estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora. Na Fazendinha, o Ituiutaba liquidou o América por 4 a 0. Em Sete Lagoas, o duelo entre Democrata e Uberlândia terminou empatado em 1 a 1.

USC perde rendimento A equipe do Uberaba Sport Club começou jogando bem contra o Tupi, mas o elenco perdeu o rendimento facilitando a vida dos donos da casa. Se não fosse o goleiro Paulo César, o Tupi teria aberto o placar, aos onze minutos do primeiro tempo.

Colorado busca o gol - O Colorado bem que tentou abrir o placar, mas a defesa do rival de Juiz de Fora estava bem posicionada para desarmar os contra-ataques. O atleta Denis tentou driblar os jogadores do Tupi, mas acabou perdendo a bola para o Edmilson que errou um gol na cara da rede do goleiro Paulo César. Apesar de o atleta Filhão ter cobrado bem uma falta perigosa, o goleiro Marcelo conseguiu espalmar a bola.

Gol anulado do Tupi - Aos trinta e dois minutos, o Tupi conseguiu balançar a rede do Colorado, mas o assistente anulou o gol, porque um atleta impedido participou do lance. Como não estava gostando da atuação do elenco, ainda no primeiro, o técnico Célio Costa tirou o Denis para a estréia do Henrique com a camisa do Colorado.

Tupi abre o placar - Finalmente o gol do Tupi saiu, aos trinta e seis minutos, quando o Alan sozinho dominou a bola no peito e a enviou no fundo da rede do goleiro Paulo César. Em seguida, o atleta Filhão tentou buscar o empate, mas a zaga do Tupi desarmou o contra-ataque Colorado. O Tupi poderia ter ampliado o placar no final do primeiro tempo, se o jogador Edmilson não tivesse errado novamente um gol sozinho na área do Colorado.

Colorado volta diferente - O Uberaba Sport voltou diferente na etapa complementar, levando em consideração que o atleta Barrinha armou dois contra-ataques perigosos, mas chutou muito forte e a bola foi para fora dos gramados. Aos quinze minutos, o Barrinha cobrou muito bem uma falta, mas o goleiro Marcelo conseguiu defender o gol do Tupi.

Colorado fica desfalcado - Por causa de uma falta grave, o Filhão recebeu o terceiro cartão amarelo na competição e estará de fora do duelo contra o Democrata (SL), no próximo domingo (30), dentro do estádio Uberabão. Para complicar quase que o Derlan fez um gol contra para o Tupi. Durante o contra-ataque do rival de Juiz de Fora, o goleiro Paulo César ficou olhando e a bola bateu na trave do Colorado. O Uberaba jogou com dois atletas a menos, a maior parte do segundo tempo, porque o árbitro Juliano Lopes expulsou Renato e o Henrique que deu um carrinho por traz no jogador do Tupi.

Tupi goleia Uberaba em 3 a 0 - Depois das expulsões por causa de faltas infantis, o Edmilson ampliou o placar para o Tupi em 2 a 0. Para não levar uma goleada, o técnico Célio Costa fez algumas alterações na equipe, mas não conseguiu segurar o Tupi, que aos trinta e cinco minutos, balançou novamente a rede do Colorado.