Naça empata com o Funorte na 2ª Divisão do Mineiro
06/10/2007 - 18:25 hs
Segunda Divisão do Campeonato Mineiro

Na sexta rodada da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro, a equipe do Nacional Futebol Clube (foto) empatou com o Funorte, hoje à tarde, em 2 a 2, no estádio José Maria Melo, em Montes Claros.

Resumo do Jogo - O alvinegro abriu o placar, no primeiro tempo, com o gol do atleta Djalminha. No começo da etapa complementar, o jogador Roberte Guerreiro aproveitou um vacilo da defesa do alvinegro para equilibrar o placar em 1 a 1. Em seguida, o atleta Ditinho balançou a rede do Naça, virando o placar em 2 a 1, para os donos da casa. Mas, o Juninho Ratinho conseguiu equilibrar novamente o placar, no final do duelo.

Naça sobe uma posição - Depois deste empate, fora de casa, o Nacional subiu da quinta para a quarta posição da tabela do grupo “B”, com 8 pontos. O alvinegro só perdeu o terceiro lugar para o Funorte, porque o adversário está com 5 gols pró, contra -1 do Naça. O líder é União Luziense com 10 pontos, em seguida vem Araxá com 9 pontos. É importante salientar que a tabela sofrerá modificação, amanhã, depois dos resultados dos demais duelos da sexta rodada do certame.