Uberaba empata e se classifica para a semifinal da Taça MG
15/10/2007 - 10:30 hs
Taça Minas Gerais

*Luciana Rodrigues

A equipe do Uberaba Sport (foto) começou no contra-ataque para vencer o Ituiutaba e garantir a classificação para a semifinal da Taça Minas Gerais, mesmo precisando apenas de um empate para prosseguir na competição. Ontem, aos dois minutos do primeiro tempo, o atleta Filhão cobrou uma falta próximo a grande área, mas chutou muito forte e a bola passou por cima do gol dos adversários.

Fazendinha quer liderança - Na expectativa de fechar a fase classificatória na liderança isolada do certame, o elenco da Fazendinha também partiu para cima do Colorado. Aos dez minutos, o Ituiutaba armou um contra-ataque, mas o zagueiro Derlan salvou o elenco do Uberaba. Na seqüência, o atleta Saulo dominou e chutou para Paulo Roberto que quase afundou a “gorduchinha” no canto da rede do goleiro Samir.

1ª chance do Ituiutaba - A primeira chance clara de gol do rival da Fazendinha foi aos trinta minutos, quanto o atleta Danilo cobrou uma falta perigosa e a bola foi desviada pela barreira. O elenco do Ituiutaba tentou chegar outras vezes perto da grande área do Colorado, mas a defesa estava bem posicionada para desarmar o adversário.

Walderí volta aos gramados - Na etapa complementar, as equipes continuaram a mostrar o mesmo futebol do primeiro tempo. Para não levar um susto no final do duelo, o técnico Paulo Luciano tirou o Denis para entrada do Balduino. A novidade, no estádio Uberabão, foi à reestréia do atacante Walderí que vinha se recuperando de uma contusão muscular grave. O artilheiro mal entrou no jogo e armou um contra-ataque perigoso para a alegria dos torcedores do Uberaba

Fazendinha assusta Colorado - Depois do lance do atacante Walderí, o Jailton armou um contra-ataque e quase balançou a rede do Colorado, mas o goleiro Paulo César estava bem posicionado no lance. Aos cinco minutos, o Fabrício Mioto cobrou mais um escanteio próxima a grande área da Fazendinha, mas bateu mal na bola. O elenco do Ituiutaba armou um novo contra-ataque, somente aos vinte e cinco minutos, mas o assistente marcou o impedimento de Jailton. Teve outros lances perigosos dos dois lados, mas ninguém conseguiu finalizar terminado o duelo em 0 a 0.