Araxá vence o Nacional de virada no Fausto Alvim
29/10/2007 - 10:35 hs
Segunda Divisão do Campeonato Mineiro

*Luciana Rodrigues

Na décima rodada da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro, a equipe do Nacional Futebol Clube (Foto) perdeu para o Araxá pelo placar de 2 a 1, neste último domingo (28), no estádio Fausto Alvim. Esta partida foi apitada por Cleisson Veloso Pereira, assistido pelos árbitros Marley Leite da Silva e Vilza Barbosa Soares Pimenta.

Naça começa bem - Aos trinta e cinco minutos do primeiro tempo, o artilheiro Juninho Ratinho abriu o placar para o Naça. O Araxá só conseguiu equilibrar o placar, no começo do segundo tempo, quando o João deu um bicudo forte em direção ao gol do Luis Miguel. No final da etapa complementar, a defesa do alvinegro vacilou e o João balançou novamente a rede para o Ganso.

Naça caiu para quinta posição - Após a derrota para o Araxá, o Nacional caiu para a quinta posição da tabela do grupo “B”, com 11 pontos ganhos. O Funorte perdeu uma posição para o alvinegro, por causa do saldo de gols. Já Ganso ocupa a vice-liderança da tabela, com 16 pontos. O líder é o Monlevade com 17 pontos.

Naça precisa de vitória - O Naça precisa de uma vitória simples em cima do Arsenal, no domingo (4), às 10h30, dentro do estádio Uberabão, para se classificar para a semifinal do certame. Tendo em vista, que o Funorte tentará buscar a vitória em cima do Araxá, no mesmo dia e horário, no estádio José Maria Melo. Se o alvinegro e Funorte vencerem os adversários a vaga da semifinal ficará com o Naça, por causa do saldo de gols que é superior ao do rival de Montes Claros.