Flamengo está perto da classificação da 2ª fase da Copa São Paulo de Juniores
10/01/2008 - 08:55 hs

O Flamengo não tomou conhecimento do Ypiranga-AP e aplicou uma notável goleada de 11 a 1, pela segunda rodada do grupo N da Copa São Paulo de Juniores. Com o resultado, o rubro-negro ficou perto da classificação, precisando apenas de um empate contra o XV de Piracicaba, domingo, às 18h10.

Jogando no estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba, o time carioca não deu nenhuma chance ao desconhecido time amapaense e teve como destaque, o atacante Paulo Sérgio, que anotou cinco dos 11 gols. Os outros tentos do rubro-negro foram marcados por Juninho (2), Pedro Beda, Michel, Jorbison e Erick. O único gol do Ypiranga foi anotado por Thiego.

O resultado foi o segundo maior placar da atual edição, sendo superado apenas pelo 12 a 1 feito pelo Grêmio sobre o Ypiranga, mas este do Pernambucano, na primeira rodada.

Na outra partida do grupo, o Nacional-AM venceu o XV de Piracicaba com um gol solitário de Raí, aos 29 minutos da primeira etapa. Apesar de ainda terem chances, tanto o Nacional, que pega o Ipiranga no domingo, às 16h10, quanto o XV de Piracicaba, dependem de um milagre para conseguirem o primeiro lugar do grupo, já que podem se igualar ao Flamengo no número de pontos, mas perdem no saldo de gols (o time carioca tem o saldo de 14 gols).