Coxa vence a segunda no Campeonato Paranaense
14/01/2008 - 08:36 hs

Curitiba, PR, 13 (AFI) – O ano mudou, a vida do Paraná não. Rebaixado no Campeonato Brasileiro em dezembro, o time iniciou o Estadual buscando novos ares, mas segue sem conquistar bons resultados. Neste domingo, pela segunda rodada do Paranaense, perdeu para o Londrina por 3 a 2. Enquanto isso, os rivais Coritiba e Atlético venceram as duas e aparecem na ponta.

No estádio do Café, o Paraná abriu o marcador logo aos quatro minutos, com Robson, mas nem teve tempo para comemorar. Logo após a saída de bola, Rafael Akai empatou. E o matador do Tubarão apareceu novamente aos 11 minutos, aumentando o drama Tricolor. No segundo tempo, o Paraná empatou com Araújo, em cobrança de pênalti, mas levou o terceiro gol nos minutos finais. Aos 41 minutos, Senegal aproveitou cobrança de falta e desviou de cabeça.

Coxa vence e tem lance discutível
O Coritiba não apresentou um futebol brilhante, mas bateu o Adap Galo por 2 a 1, no Couto Pereira. Keirrisson fez a sua estréia no Paranaense e marcou o primeiro gol, aos 19 minutos do primeiro tempo. Melhor jogador em campo, ele fez a arrancada que resultou no pênalti que originou o segundo gol.

Na primeira cobrança, um lance discutível. Hugo cobrou, o goleiro do Adap se mexeu e defendeu, mas no rebote Hugo marcou. O árbitro Héber Roberto Lopes mandou voltar o lance, seguindo marcação do bandeirinha. Embora tenha agido de forma correta, acabou favorecendo o time infrator. Menos mal que na segunda cobrança Hugo não desperdiçou e abriu 2 a 0. Nos acréscimos, Daniel descontou, em cobrança de falta.

No sábado, em jogo isolado, o Atlético derrotou o Real Brasil por 3 a 1, fora de casa, e também chegou aos seis pontos. Cascavel e Engenheiro Beltrão são outras equipes com seis pontos. O Cascavel bateu o Iguaçu por 3 a 2, fora de casa. Já o Engenheiro Beltrão fez 2 a 0 no J. Malucelli, que aparece na lanterna.