Uberaba perde na Toca do Leão
23/03/2008 - 18:03 hs
Campeonato Mineiro

Para buscar o primeiro resultado positivo, fora de casa, o elenco do Uberaba Sport Club (foto) tentou pressionar o Villa Nova, hoje à tarde, no estádio Castor Cifuentes, valendo pela nona rodada do Campeonato Mineiro.

Villa Nova sai na frente - Apesar de o Colorado estar melhor em campo, no primeiro tempo, foi o Villa Nova que abriu o placar. Num bate e rebate, aos doze minutos, o Tucho colocou a bola no fundo da rede do goleiro Rodolpho para alegria dos torcedores do Leão do Bonfim.

Uberaba tem dificuldade - Mesmo após o gol do adversário, os atletas do Colorado continuaram jogando ofensivamente em busca do gol do empate, porém encontraram dificuldades para finalizar as jogadas. Aos vinte minutos, o Zé Maria teve a chance de equilibrar o placar, mas bateu mal a falta e a bola passou por cima da rede do Villa Nova.

Colorado empata duelo - Aos vinte e cinco minutos, o zagueiro do Colorado brilhou novamente na competição da elite do Mineiro. Num levantamento feito pelo lado esquerdo, o Matheus subiu, cabeceou e colocou a bola no fundo da rede do Villa Nova, equilibrando o placar para o Colorado em 1 a 1.

Anulado gol do Leão - O atleta Jonathã balançou a rede do goleiro Rodolpho, aos trinta e oito minutos, mas o árbitro Renato Carneiro anulou o gol, porque viu o artilheiro do Villa Nova ajeitar a bola com a mão. Além de anular o gol feito, o jogador foi punido com o cartão amarelo.

Villa Nova amplia placar - Numa falha da zaga do Colorado, aos quarenta e quatro minutos, a bola caiu no pé do atleta Márcio Guerreiro que ampliou o placar para o Villa Nova em 2 a 1. Para equilibrar novamente o duelo na etapa complementar, o técnico Nenê Berlmanino fez algumas mudanças no elenco do Uberaba para melhorar o setor defensivo. Porém, foi o adversário que voltou mais ofensivo, visto que perderam várias chances de finalizar o duelo.

Uberaba perde pênalti e leva gol - Aos onze minutos, o Danilo armou um contra-ataque perigoso. O atleta do Villa Nova acabou colando a mão na bola e o árbitro marcou uma penalidade máxima a favor do Uberaba. O atleta Zé Maria bateu bem o pênalti, mas o goleiro acertou o canto e conseguiu defender a rede do Leão. Como quem não faz leva, o Ricardinho aproveitou mais um vacilo da defesa do Uberaba para ampliar o placar para o Villa Nova em 3 a 1.

Zé Maria faz gol contra - O elenco do Colorado fez uma grande partida contra o Villa Nova, também no segundo tempo, mas não conseguia finalizar as jogadas. Para complicar a situação no duelo, aos quarenta e quatro minutos do segundo tempo, o atleta Zé Maria tentou desviar a bola e a acabou fazendo um gol contra, ampliando o placar para o Leão em 4 a 1.