Uberaba vence na Arena do Jacaré
30/03/2008 - 18:00 hs
Campeonato Mineiro

Sabendo da importância deste duelo na décima rodada do Campeonato Mineiro, a equipe do Uberaba Sport (foto) pressionou o Democrata para sair com um resultado positivo, dentro da arena do jacaré.

Democrata desperdiça chance Porém, aos dois minutos, foi o Democrata que desperdiçou a chance de abrir o placar, visto que o atleta Daniel chutou a bola na trave do goleiro Rodolpho. Logo na seqüencia, o Daniel conseguiu finalizar a jogada, mas o árbitro marcou o impedimento no lance.

Colorado abre o placar - Aos 10 minutos, o Zé Maria fez um contra-ataque perigoso, mas a zaga do Jacaré estava bem posicionada e conseguiu desarmar o elenco do Colorado. Aos 14 minutos, o Zé Maria puxou novamente um contra-ataque, mandou a bola para o Alexandre que colocou-a nos pés do Camanducaia que conseguiu abrir o placar para o Uberaba em 1 a 0.

Jacaré tem mais gol anulado - Na marca dos 22 minutos, o Gonçalves enfiou a bola no fundo da rede do Rodolpho. Entretanto, o árbitro Luis Carlos anulou o gol, porque na hora de bater a falta aconteceram dois lances. Aos vinte e quatro, o Carlinhos perdeu a chance de ampliar o placar para o ‘Boi Zebu’. O adversário tentou buscar o gol do empate a todo instante, no primeiro tempo, mas não conseguia finalizar.

Segundo tempo do duelo - Para tentar reverter a situação, o técnico Serginho fez algumas mudanças no elenco do Jacaré. Se não fosse a grande defesa do goleiro Rodolpho, os donos da casa teriam conseguido equilibrar o placar no começo da etapa complementar do duelo.

Gol anulado do Colorado - Na marca dos vinte minutos, o Matheus cobrou muito bem uma falta, o goleiro do Democrata espalmou e o experiente Camanducaia aproveitou o rebote para enfiar a bola no fundo da rede do Dida. Porém, o árbitro anulou o gol do Colorado, porque o atacante estava em posição de impedimento

Uberaba vence Democrata - Aos trinta minutos, o Alexandre driblou os adversários e conseguiu ampliar o placar para o Uberaba em 2 a 0. Num cruzamento, aos trinta e cinco minutos, o atacante Valderí de cabeça faz o terceiro gol do ‘Boi Zebu’ para a alegria dos torcedores do Colorado.

Jogo: Democrata/SL X Uberaba