Módulo II: América vence e se aproxima da liderança
04/04/2008 - 08:40 hs
Módulo II do Campeonato Mineiro

O América recebeu o Uberlândia nesta última quinta-feira à noite, no Independência, em jogo válido pela 10ª rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro, não deu chances para o adversário e venceu por 2 a 0. Euller, no primeiro tempo, e Douglas, na segunda etapa, marcaram para o Coelho.

Com a vitória, o América chegou aos 20 pontos, manteve a vice-liderança e se aproximou do Araxá, líder da competição, com um ponto a mais que o Coelho. Já o Uberlândia, com 15 pontos, continua na quinta posição..

Na partida desta quinta-feira, o América chegou ao primeiro gol no final da etapa inicial. Aos 40 minutos, Euller avançou e cruzou para a área. A bola bateu na mão do lateral-direito Sheslon e o árbitro marcou pênalti. O jogador do Uberlândia, que já tinha o cartão amarelo, ainda foi expulso. Na cobrança, o próprio Euller mandou para o fundo das redes.

Com um a mais em campo, o América voltou para a segunda etapa e ampliou o placar aos 25 minutos. Após cruzamento da esquerda, o atacante Douglas fez de cabeça. Com a vantagem de dois gols, o time americano administrou o resultado nos minutos finais da partida.

Na próxima rodada, no domingo, o América vai enfrentar o Formiga, fora de casa, às 15h30. Já o Uberlândia vai jogar contra o Valério, em casa, no mesmo dia, mas às 10h30.