Nacional vence Guarani na Terceirona do Mineiro
24/10/2008 - 10:08 hs

O Nacional Futebol Clube (foto) venceu o Guarani, ontem à noite, pelo placar de 2 a 1, valendo pela segunda rodada da Terceirona do Mineiro, promovida pela Federação Mineira de Futebol (FMF).

O elenco do alvinegro fez uma excelente apresentação em Santa Rita do Sapucaí, levando em consideração que o atacante Juninho Ratinho conseguiu abrir o placar aos nove minutos do primeiro tempo.

Com um público de apenas 22 pagantes no estádio Cel. Erasmo Cabral, o plantel do Naça voltou ainda mais ofensivo na etapa completar do duelo. Tanto é que aos quinze minutos do segundo tempo, o jogador Marcelo balançou a rede dos adversários de Pouso Alegre, ampliando o placar para os visitantes em 2 a 0. No entanto, aos 25 minutos da etapa complementar, o atleta Ricardo descontou para o Guarani.

Após esse resultado, o Santarritense ocupa a liderança isolada da chave A, com 6 pontos ganhos. O Fabril está na vice-liderança com 3 pontos, porque está com uma rodada a menos. O alvinegro ocupa a terceira colocação, com três pontos, mas com dois jogos. As equipes do Sul Minas e Guarani ainda não pontuaram, mas o time de Sul Minas ocupa a penúltima colocação dessa chave, porque tem um jogo a menos. O próximo duelo do alvinegro será nesse domingo (26), a partir das 10h30, contra o Fabril, no estádio Uberabão.