USC se despede da Taça Minas Gerais
25/10/2008 - 19:07 hs

A equipe do Uberaba Sport Club (foto) começou a última rodada da fase classificatória da Taça Minas Gerais, promovida pela Federação Mineira de Futebol (FMF), pressionando o adversário para buscar o resultado positivo, dentro do estádio Uberabão.

No entanto, o elenco do Coelho conseguiu reverter à situação. Aos 12 minutos do primeiro tempo, o atleta do América George abriu o placar para os visitantes em 1 a 0, jogando fora dos seus domínios

O plantel do Colorado tentou correr atrás do gol do empate, ainda no primeiro tempo, mas não conseguiu armar um contra-ataque eficiente para balançar a rede do adversário. Na etapa complementar, o técnico Erick Moura, fez algumas mudanças na equipe titular do Uberaba, como por exemplo, tirou o Argemiro para entrada do Danone.

Porém, foi o elenco do Coelho que voltou mais ofensivo no duelo. Aos quarente e três minutos do segundo tempo, o atleta Robertinho aproveitou um vacilo da defesa Colorado para ampliar o placar para o América em 2 a 0. Com esse resultado, o Colorado se despediu da Taça Minas Gerais, até mesmo porque, o Uberlândia conseguiu empatar com o Tupi em 2 a 2, em Juiz de Fora.

Semifinal da Taça MG - Nesta tarde, o Villa Nova conseguiu derrotar o Araxá por 1 a 0, no estádio Castor Cifuentes. O jogador Vanderson foi o autor do único gol da partida. Estão classificados para a semifinal do certame, as equipes do Tupi, América, Uberlândia e Villa Nova. Os confrontos de abertura dessa próxima fase serão entre Villa Nova x Tupi e Uberlândia x América.